seguici su
seguici su Facebook seguici su Instagram
Settore assoluto

Stefania Munari al traguardo del "Passatore"

Stefania Munari e' riuscita nell'impresa di gareggiare alla mitica 100km del Passatore che da Faenza arriva a Firenze passando per l'Appennino tosco-Emiliano. Una corsa giunta alla sua 49esima edizione che Stefania ha coperto in 11h25:21 giugngendo decima della sua categoria (F50): brava Stefania!

Stefania Munari

Faenza (25-26/05)
100km del Passatore
Donne – 10. F50, Stefania Munari 11h25:21

Moonlight Half Marathon

Vittoria per il nostro Olivier Irabaruta alla Moonlight Half Marathon di Jesolo con il tempo di 1h05:16. Vince la sua categoria (F40) anche Claudia Andrighettoni che chiude in 1h22.48. Sale sul terzo gradino del podio della categoria M60 Renzo Scremin al traguardo in 1h30:14.

Jesolo (25/05)
Donne – Claudia Andrighettoni 1h22:48 (1. F40)
Uomini – 1. Olivier Irabaruta 1h05:16, Renzo Scremin 1h30:14 (3. M60).

Villa Lagarina

Nel campionato regionale a staffette di corsa in montagna disputato a Villa Lagarina in gara i nostro Stefano Brusco e Massimiliano Cavalieri.

Villa Lagarina (26/05)
Giro dei Masi, corsa in montagna a staffetta
Master M – Stefano Brusco, Massimiliano Cavalieri

Fumane

Il Trofeo Zandonà è una gara competitiva su strada di 10 chilometri che si sviluppa su terreno misto asfalto/sterrato, con qualche piccola ondulazione. E’ inserita nel circuito Verona con la corsa, 12 gare di varie tipologie sparse nella provincia di Verona. In gara per noi Sara Baroni con Andrea Uber, Marco Tamburini e Alessandro Eccheli.