seguici su Facebook seguici su Instagram
Settore assoluto

Francesco Ropelato e Valeria Minati al personale a Bruxelles

Trasferta molto positiva per i nostri atleti nel meeting internazionale di Bruxelles denominato IFAM Outdoor.
Francesco Ropelato straccia il personale sui 5000m con 14:18.45 migliorandosi di oltre 30 secondi con una gara tutta di testa corsa nella notte di sabato 25 maggio che lascia intravvedere ulteriori futuri miglioramenti. La prestazione rappresenta, al momento, la migliore prestazione U20, una seria candidatura per il campionato italiano.

Francesco Ropelato

Valeria Minati non e' da meno e toglie 4 secondi al suo fresco record dei 1500m correndo in 4:25.67 vincendo la sua serie. Un tempo che la proietta tra le migliori italiane di categoria.

Valeria Minati

Infine Simone Valduga ha corso i 1500m ma non era in perfette condizioni ed ha chiuso la gara in 4:01.42.