seguici su
seguici su Facebook seguici su Instagram
Master

Cinque Titoli Italiani Master e Marchiori da Record

Fine settimana di grandi successi per il nostro settore Master. Ad Arezzo erano in programma i campionati italiani su pista a cui hanno partecipato una qualificata rappresentanza della Quercia e ben 5 sono stati i titoli conquistati oltre a numerose medaglie.
Giorgio Bianchi, classe 1944, con oltre 60 anni di carriera agonistica va valere le sue credenziali e conquista ben due titoli nel mezzofondo: uno sui 5000m ed il secondo nei 1500m.

Giorgio Bianchi

Michele Tico' non sbaglia mai e vince il titolo nel salto in lungo e l'argento nel "suo" triplo, categoria M50.

Michele Tico'

Lucia Leonardi continua a migliorare e vince il disco con l'ottima misura di 34,31 nella categoria F50, seconda poi nel martellone e sesta nel martello.

Lucia Leonardi

Ettorino Formentin, da ancora spettacolo nella gara di marcia con una azione tecnica da manuale ed un dinamismo non comuni, vince i 5000m di Marcia confermandosi campione italiano nella categoria M70.

Ettorino Formentin

Infine Claudio Valduga, categoria M45, gareggia sia sugli 800m che sui 1500m conquistando la quinta piazza in entrambe le gare contro avversari di grande valore.

Arezzo (9-10-11/10)

Campionati Italiani Master su pista
Uomini – 800m M45: 5. Claudio Valduga 2’14”34. 1500m M45: 5. Claudio Valduga 4’29”18. Alto M50: 13. Michele Tico’ 1,42. Lungo M50: 1. Michele Tico’ 5,83(+1,0) (Campione Italiano Master 2020). Triplo M50: 2. Michele Tico’ 12,23(+1,6). 1500m M70: 4. Ettorino Formentin 6’26”68. Marcia 5km M70: 1. Ettorino Formentin 28’22”96 (Campione Italiano Master 2020). 1500m M75: 1. Giorgio Bianchi 6’10”74 (Campione Italiano Master 2020). 5000m M75: 1. Giorgio Bianchi 23’09”13 (Campione Italiano Master 2020).
Donne – Disco 1kg F50: 1. Lucia Leonardi 34,31 (Campionessa Italiana Master 2020). Martello kg.3: 6. Lucia Leonardi 31,11. Martello M.Corta kg.7,26 F50: 2. Lucia Leonardi 11,38.

MAURA DA RECORD

Trasferta in Republica Ceca per Maura Marchiori per partrecipare alla manifestazione internazionale di marcia su strada che tutti gli anni si svolge a Pedebrady. In programma la 20km dove lo scorso hanno fece la migliore prestazione italiana master F60. Quest'anno migliore se stessa con il tempo di 2h02:47, nuova milgior prestazione italiana Master. E domenica prossima sara' a Modena per portare punti preziosi alla Societa' nel CdS di Marcia che si disputa in occasione dei campionati italiani "Endurance".

Maura Marchiori

Podebrady – Rep. Ceca (11/10)
Pod?brady Race Walking, National Championships, International match and EA Race Walking Permit Meeting
Donne – 20km: 19. Maura Marchiori 2h02:47 (Miglior Prestazione Italiana Master MF60)