seguici su
seguici su Facebook seguici su Instagram
Master

Zanon, Formentin e Tico' campioni Italiani Master

Il settore Master della Quercia e' sempre fucina di medaglie e lo e' stato anche questo fine settiana ad Ancona in occasione dei campionati italiani indoor Master.
Ben tre i titoli conquistati dai nostri atleti e partiamo da Giuliano Zanon che si conferma campione italiano M75 degli 800m, poi Ettorino Fermentin che domina la gara dei 3km di marcia M70, anche per lui una conferma del titolo infine Michele Tico' che conquista, nonostante qualche risentimento muscolare la medaglia d'oro nel salto triplo M50. Ma non e' finita qui perche' conquistiamo anche la medaglia d'argento nel salto in lungo, sempre con Michele Tico', quella di bronzo nel lungo M35 con Fabio Menolli e ancora una medaglia di bronzo con Claudio Valduga sui 1500m M40. Tutti i nostri atleti presenti alla rassegna sul podio, complimenti!

Ettorino Formentin campione italiano M70 sui km.3 di marcia

Ancona (22-24/02)
Campionati Italiani Master Indoor
Uomini – 60m M35: 18. Fabio Menolli 7”80. Lungo M35: 3. Fabio Menolli 5,40. 1500m M40: 3. Claudio Valduga 4’26”10. Lungo M 50: 2. Michele Tico’ 5,62. Triplo M50: 1. Michele Tico’ 12,51 (Campione Italiano Master). Marcia km.3 M70: 1. Ettorino Formentin 16’17”89 (Campione Italiano Master). 800m M75: 1. Giuliano Zanon 3’21”43 (Campione Italiano Master).