seguici su
seguici su Facebook seguici su Instagram
Master

Ettorino Formentin 3 volte oro, Bianchi e Tico' al bronzo

Ettorino Formentin e' il protagonista - trentino e non solo - dei campionati europei indoor di Madrid (19-24 marzo). Sono ben 3 i titoli europei conquistati a cui ha aggiunto una medaglia di bronzo.
Del primo titolo conquistato sui 3km di marcia avevamo gia' scritto, ha poi aggiunto il titolo sulla prova individuale dei 5km di marcia su strada, la medaglia di bronzo nella gara di corsa campestre e il titolo Europeo a squadre sempre nel cross. Due medaglie di bronzo sono arrivate da Michele Tico', conquistata nel triplo M50 e da Mauro Bianchi nella prova a squadre di corsa campestre M65. In totale sono ben 7 le medaglie conquistate dai nostri 4 master presenti alla rassegna continentale.

Ettorino Formentin con Mauro Bianchi sfoggiano le loro medaglie europee

Madrid (19-24/03)
Campionati Europei Master Indoor
Master M – Asta M40: 13. Roberto Durante 3,00. M50: 2. Michele Tico' 6,08. 800m M65: 14. Mauro Bianchi 2'40”89. Marcia 3km M70: 1. Ettorino Formentin (Campione Europeo 2018) 16'12”06. Triplo M50: 3. Michele Tico' 12,78. Marcia 5km strada M70: 1. Ettorino Formentin 27:41 (Campione Europeo 2018). Cross M70: 3. Ettorino Formetin. Cross a Squadre M70: 1. ITA con Ettorino Formentin (Campione Europeo 2018). Cross M65: 18. Mauro Bianchi. Cross M65 a Squadre: 3. ITA con Mauro Bianchi. 4X200 M65: 5. ITA con Mauro Bianchi 2:00.76.