Master

Mondiali Master con protagonisti Formentin, Tico' e Leonardi

I mondiali Master si sono svolti a Malaga-SPA dal 4 al 16 settembre.
Tra i partecipanti ben 3 atleti-e gialloverdi: Ettorino Formentin, Michele Tico' e Lucia Leonardi.
Ettorino Formentin, categoria M70, e' stato il mattatore delle prove di marcia a cui ha partecipato. Prima uscita, in pista, sulla 5km, secondo classificato. Poi la 10km su strada anche qui secondo classificato ma campione del mondo a squadre con il team Italia. Infine la 20km dove conquista il terzo argento e la medaglia d'oro a quadre.
Michele Tico', categoria M50, rompe il ghiaccio con la gara di salto in lungo classificandosi al quinto posto con la misura di 5,93. Ma la medaglia, di bronzo, arriva con la sua specialita', il salto triplo: terzo con la misura di 12,86.
Infine abbiamo anche una presenza femminile con Lucia Leonardi, categoria W45, che partecipa la pentathlon dei lanci concluso al 14-esimo posto in cui spicca il quarto posto della gara del disco.

Ettorino Formentin con le due medaglie conquistate sulla 10k, ne vincera' altre due sulla 20km di marcia e un sulla 5km

Malaga – SPA (04-16/09)
Campionati Mondiali Master
Uomini – Marcia 5km M70: 2. Ettorino Formentin 27'25”84. Marcia 10km: 2. Ettorino Formentin 58'02. Marcia 10km Cl. Squadre: 1. Italia con Ettorino Formenti. (Campioni Mondiali 2018). Marcia 20km: Ettorino Formentin. Lungo: 5. Michele Tico' 5,93(+0,9). Triplo: 3. Michele Tico' 12,86(+1,2). Marcia 20km strada: 2. Ettorino Formentin 2h02:33. Teams: 1. Italia con Erttorino Formentin (Campione Mondiale a Squadre M70).
Donne – Disco W45: 4. Lucia Leonardi 30,81. Giavellotto gr.600: 15. Lucia Leonardi 13,45. Martello MC W45 kg.9,08: 13. Lucia Leonardi 9,17. Martello W45 kg.4: 11. Lucia Leonardi 26,55. Peso W45 kg.4: 16. Lucia Leonardi 7,56. Pentathlon Lanci W45: 14. Lucia Leonardi 2.475pt.